Pengen Punya Domain dot COM sendiri ?? yang murah ? yang bagus ?

by in , , , 0

Pengen punya domain dot com, atau dot apapun harga murah banget? ini nih my.domainesia.com
saya pake itu juga kok :).
saya sudah pakai sekitar mulai 2012, alhamdullilah sampai sekarang masih mulus dan lancar..

untuk biayanya cuman Rp. 110.000 per TAHUN... bayangin, murah banget kan,, pemasangan juga sangat mudah, dan yang paling TOP di situ adalah pelayanan dari mas Admin, fast respon, profesional, mantap, hampir tidak pernah ada gangguan, buat bisnis, saya jamin lancar sob,, silakan di coba.

Saya berani post seperti ini, mungkin ini memang wujud kepuasan saya terhadap pelayananya di sana.
mau coba? langsung menuju kesana, cek ketersediaan domain kamu !! :)
atau klik disini ya  my.domainesia.com
Baca selengkapnya.. »

Koleksi Skema Wiring Diagram berbagai Gitar dan Sumber | Skema Pemasangan Sepul Gitar Listrik

by in , , , 0

Halo sobat, posting kali ini mau berbagai koleksi "wiring diagram" gitar listrik. Semoga membantu teman-teman yang ingin merompak gitar atau hanya memasang sepul/mengganti sepul gitar.
Wiring ini dipakai di beberapa merk gitar dunia seperti Ibanez, Fender, Gibson, dan lain-lain. Juga saya sertakan untuk modif menggunakan potensio pushpull juga lho :).
Semoga postingan saya membantu dan bermanfaat buat teman-teman ya..
Gambar pada postingan ini saya ambil dari berbagai sumber.

Resiko apapun bukan tanggung jawab saya, jika bingung saya sarankan untuk di serahkan ke profesional saja, karena harus membutuhkan keahlian menyolder untuk pemasangan kabel, potensio, socket, dll.

Baca selengkapnya.. »

Mengintip Isi ESC 40A yang Terbakar akibat Overload | Hobby RC Plane

by in , 0


Mengintip isi dari ESC Dynam 40A yang terbakar.
lagi iseng nih sob, bertahun-tahun ndak blogging ya, kayaknya pada jamuran nih blog, iseng upload video aja dulu yah,,
mungkin ini bisa buat tontonan yang lagi nganggur dan hoby RC Airplane :)








post hari ini itu dulu,
semoga menghibur ya..
Baca selengkapnya.. »

Pasang Remote ECU BRT di Dasbor/Stang | Serba-serbi ECU V-ixion ala ALV

by in , , 2

dikarenakan vixion saya udah saya jual 1 tahun yang lalu, dan alat ini disimpan di gudang, daripada nganggur saya jual, ada yang minat silakan kontak saya di 082143393910 , mau cek barang langsung di Studio ALV, Jajag - Banyuwangi
thanks :)

kelengkapan,:
- remote + kabel
- ECU tinggal pasang, tanpa modif apapun, jadi yang original bisa di simpen


Halo gan, udah lama ane gk posting nih,, banyak kerjaan soalnya, baru sempet nulis nih,, padahal foto-fotonya udah ane ambil 5 bulan yg lalu,, wahaha..

langsung saja,, kali ini cuma mau nampilin foto-foto aja, bukan bermaksud pamer ya gan :), cuma mau kasih motivasi aja, kali aja sobat-sobat ato agan-agan yang terinspirasi mau mempraktekan .. xixi

cuma foto-foto dari pembelian sampai terpasang aja kok gan :).. kalo tutorial pemasangan kayaknya gk perlu deh, soalnya Plug N Play .. .
Kalo pemasangan remote di dasbor memang harus sambung kabel,, hati-hati ya nyambungnya,, jangan sampai keliru,, resiko di tanggung sendiri .., :D










Baca selengkapnya.. »

Saya dulu sekolah disini lho. Welcome to My School SMA N 2 Genteng - Edisi April 2013

by in , , 1

Halo sobat blogger semua :), sudah lama nih tidak update blog,, banyak kerjaan soalnya .. hehehe..
kali ini cuma mau post aja foto-foto dari Sekolaah SMA-ku tercinta ini ..

Ini sob..
SMA N 2 Genteng,
Jln. Pandan, Genteng, Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia








































Baca selengkapnya.. »

Facebook Fanspage