Archive for 2013

Pasang Remote ECU BRT di Dasbor/Stang | Serba-serbi ECU V-ixion ala ALV

by in , , 4

dikarenakan vixion saya udah saya jual 1 tahun yang lalu, dan alat ini disimpan di gudang, daripada nganggur saya jual, ada yang minat silakan kontak saya di 082143393910 , mau cek barang langsung di Studio ALV, Jajag - Banyuwangi
thanks :)

kelengkapan,:
- remote + kabel
- ECU tinggal pasang, tanpa modif apapun, jadi yang original bisa di simpen


Halo gan, udah lama ane gk posting nih,, banyak kerjaan soalnya, baru sempet nulis nih,, padahal foto-fotonya udah ane ambil 5 bulan yg lalu,, wahaha..

langsung saja,, kali ini cuma mau nampilin foto-foto aja, bukan bermaksud pamer ya gan :), cuma mau kasih motivasi aja, kali aja sobat-sobat ato agan-agan yang terinspirasi mau mempraktekan .. xixi

cuma foto-foto dari pembelian sampai terpasang aja kok gan :).. kalo tutorial pemasangan kayaknya gk perlu deh, soalnya Plug N Play .. .
Kalo pemasangan remote di dasbor memang harus sambung kabel,, hati-hati ya nyambungnya,, jangan sampai keliru,, resiko di tanggung sendiri .., :D










Baca selengkapnya.. »

Saya dulu sekolah disini lho. Welcome to My School SMA N 2 Genteng - Edisi April 2013

by in , , 1

Halo sobat blogger semua :), sudah lama nih tidak update blog,, banyak kerjaan soalnya .. hehehe..
kali ini cuma mau post aja foto-foto dari Sekolaah SMA-ku tercinta ini ..

Ini sob..
SMA N 2 Genteng,
Jln. Pandan, Genteng, Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia








































Baca selengkapnya.. »

Facebook Fanspage