Pasang Remote ECU BRT di Dasbor/Stang | Serba-serbi ECU V-ixion ala ALV

by in , , 4

dikarenakan vixion saya udah saya jual 1 tahun yang lalu, dan alat ini disimpan di gudang, daripada nganggur saya jual, ada yang minat silakan kontak saya di 082143393910 , mau cek barang langsung di Studio ALV, Jajag - Banyuwangi
thanks :)

kelengkapan,:
- remote + kabel
- ECU tinggal pasang, tanpa modif apapun, jadi yang original bisa di simpen


Halo gan, udah lama ane gk posting nih,, banyak kerjaan soalnya, baru sempet nulis nih,, padahal foto-fotonya udah ane ambil 5 bulan yg lalu,, wahaha..

langsung saja,, kali ini cuma mau nampilin foto-foto aja, bukan bermaksud pamer ya gan :), cuma mau kasih motivasi aja, kali aja sobat-sobat ato agan-agan yang terinspirasi mau mempraktekan .. xixi

cuma foto-foto dari pembelian sampai terpasang aja kok gan :).. kalo tutorial pemasangan kayaknya gk perlu deh, soalnya Plug N Play .. .
Kalo pemasangan remote di dasbor memang harus sambung kabel,, hati-hati ya nyambungnya,, jangan sampai keliru,, resiko di tanggung sendiri .., :D










4 Responses to “Pasang Remote ECU BRT di Dasbor/Stang | Serba-serbi ECU V-ixion ala ALV”

  1. dulu aku beli 1 paket semua, dari BRT langsung

    ReplyDelete
  2. Di mahar berapa gan ? Sapa tau duitnya cukup . Btw aku probolinggo gan , deket lah sama banyuwangi ...

    ReplyDelete
  3. Baiknya langsung sms atau telvon saya aja mas, saya jarang online.. hehehe

    ReplyDelete

Beri komentar, saran, pertanyaan ke blog ini disini tempatnya...!!
Jangan spam.
Terimakasih.

Facebook Fanspage