Trik Internet/Chating Gratis dengan Telkomsel Flash

by in , , , , 4

Trik Internet/Chat Gratis Telkomsel Flash dengan Opera MiniTrik Internet/Chat Gratis Telkomsel Flash dengan OperaMini. Udah lama nih AB gak pernah posting, masih banyak kesibukan didunia nyata.. hehe.. ^^. Kali ini AB mau bahas tentang trik ngenet atau chating di hp gratis dengan telkomsel Flash. Sebenarnya ini tidak gatis sih.. tapi cuma bisa makin murah.. kemarin AB coba browsing menghabiskan kira-kira 2mb-an (saya liat di menu log hpku) dan ternyata paket Flashku hanya berkurang 24kb saja.. sangat murah bukan??. Trik ini berlaku tidak hanya pada OperaMini, tetapi pada semua aplikasi yang sudah di handler/hack/modif. Dan trik ini sudah berjalan dengan baik sampai sekarang di hp N5730xm saya. Ini sudah AB coba menggunakan paket Flash Volume base, dan masih belum saya coba menggunakan pulsa reguler, kalo sobat2 ada yang berhasil pake reguler, share disini ya...:) Oke deh langsung saja triknya.. .

Gunakan APN: telkomsel pada pengaturan paket data/gprsnya..

username: kosongi saja

password: kosongi saja

Lalu gunakan aplikasi yang sudah handler/di hack.. .

- Operamini_5_Final_Handler.jar

- Operamini_42_multi-handler.jar

- eBuddy_v150_handler.jar

Link AB ambil dari www.4shared.com

Sesudah sobat download, install aplikasinya dan jalankan.. .

saat membuka aplikasinya, akan ada tampilan menu trik.. .

pada frontquery-nya isi dengan srv20001.citrongo.com@

yang lain biarkan saja, jangan dirubah.. .

Sesudah itu silakan browsing/chating deh.. .

jika belum berhasil, silakan ubah protokolnya dari socket menjadi http pada menu setting di operamininya..


Sumber: http://www.adiearzhoena.co.cc/2010/03/query-baru-telkomsel.html (dengan perubahan)

Semoga berhasil dan bermanfaat.. Silakan berkomentar Terimakasih..

tag: Trik Internet/Chat Gratis Telkomsel Flash dengan Opera Mini, Trik Internet/Chat Gratis Telkomsel Flash dengan Ebuddy, Trik Internet/Chat Gratis Telkomsel, Opera Mini internet gratis, Ebuddy enternet gratis.



4 Responses to “Trik Internet/Chating Gratis dengan Telkomsel Flash”

  1. oke..
    makasi..

    sedikit tambahan..
    itu sekarang hanya bisa gratis di operamini 5 saja sob.. :))

    ReplyDelete
  2. masih berlaku gak sekarang. soalnya ada opmin handler 6. salam kenal dari http://budiharso.wordpress.com

    ReplyDelete
  3. untuk qwery ini udah nggk berlaku dihape 5730 saya sekitar 7hri yg lalu.. pdhl sebelmnya masih lancar2 aja lho..

    ReplyDelete

Beri komentar, saran, pertanyaan ke blog ini disini tempatnya...!!
Jangan spam.
Terimakasih.

Facebook Fanspage