Internet Gratis dengan ProXL di HP dan PC menggunakan OperaMini™

by in , 6

Jumpa lagi dalam postingn kali ini, saya akan membahas pengalaman saya tentang internet gratis dengan ProXL. Internet gratis ini adalah persis dengan pengalaman saya kemarin yang sampai sekarang ini masih bisa saya gunakan. XL bisa gratis dengan aplikasiOperaMini™, bisa didownload disini. Untuk menggunakan ini caranya sangat mudah yaitu pertama yang harus anda punyai adalah Kartu perdana XL (karena saya membeli perdana xl, yang tidak perdana dicoba dulu), trus pastikan kamu punya HP/handphone support Java™(saya menggunakan SE W810i), trus GPRS kartu Xl kamu sudah aktif, untuk setting gprs bisa dilihat disini. Setelah itu ikuti prosedur dibawah ini:
1. Install OperaMini™ di HP
2. Buka OperaMini™ dan tunggu installasi sampai selesai,
3. Jika tahap installasi sudah bisa, brarti anda sudah bisa konek ke Internet
4. Hanya itu sih, jika gagal silakan koment di bawah ini, nanti akan saya benai


Hanya itu sih, soalnya saat ini ProXL (XL) lagi mengalami drop/kesalahan, jadi kita manfaatin aja gratisanya, sampai saat ini saya masih bisa menggunakan internet gratis ini. Enjoy…

Untuk Internet di PC dengan XL dan Opera mini akan saya bahas di postingan selanjutnya.
Untuk HandPhone yang support Java™ segera hadir.

6 Responses to “Internet Gratis dengan ProXL di HP dan PC menggunakan OperaMini™”

  1. masa sih bisa gus???

    kalo ga mau aku kontak lagi ya...

    males bgt nih update blog gara2 kena sandbox gugel!!! :(

    ReplyDelete
  2. skarang sich q pake masih bisa tanpa aplikasi tambahan, ntar kalo dah ga bisa gw kabarin... he3x

    ReplyDelete
  3. Eh maaf ni, portingnya masih kurang. 'Bisanya bila pulsa kita dah habis'. thx

    ReplyDelete
  4. gus ternyata ini ga bisa gratis!!!!

    owh ya saya gak ngerti soal pengikut, tapi tenang aja deh blog ini akan sering saya kunjungin dan moga banyak orang juga ke sini. padahal isi blog ini bagus2...

    keep walking :)

    ReplyDelete
  5. bener, skarang xl dah ga gratis lagi pake opera mini, tapi kalo di konek ke PC bisa n' di buat chating pake MIRC touw yg lainya,. thx.

    ReplyDelete

Beri komentar, saran, pertanyaan ke blog ini disini tempatnya...!!
Jangan spam.
Terimakasih.

Facebook Fanspage